ID: 1262
Снимаем накипь с бульона
13
Категории:
Мясо, используемое для варки бульона, хорошо и тщательно промывается под проточной водой. Затем оно кладется в холодную воду. Кастрюля ставится на сильный огонь.
Через некоторое время на поверхности воды появляются капельки жира. Потом появляется пена - накипь. К моменту закипания, процесс образования накипи завершается.
Когда бульон начинает кипеть, накипь собирается в островки ближе к стенкам кастрюли.
Собираем ее столовой ложкой и смываем под проточной водой.
Через некоторое время на поверхности воды появляются капельки жира. Потом появляется пена - накипь. К моменту закипания, процесс образования накипи завершается.
Когда бульон начинает кипеть, накипь собирается в островки ближе к стенкам кастрюли.
Собираем ее столовой ложкой и смываем под проточной водой.