ID: 1427
Рыба под соусом
8
Ингредиенты:
рыбное филе - 1 – 1,25 кг (лосось, форель, сиг и т.д.)
маринад:
лимон - сок 1
соль, сахар - по 1,5 ч.ложки
лимонный перец - 1 ч.ложка
соус:
сливки - 100 мл
горчица - 1,5 ст.ложки крепкой
соль со специями - 1 ч.ложка
мед - 1 ст.ложка
сметана - 200 мл
укроп (тонкий лук) - 150 мл
для жарки:
масло - 50 г
Смешать ингредиенты маринада.
Выложить в маринад филе. Дать постоять 2-12 часов.
Обсушить филе. Обжарить в масле с обеих сторон по 3-4 минуты.
Соус:
Вскипятить сливки, горчицу и соль.
Затем добавить сметану, мед и измельченную зелень.
рыбное филе - 1 – 1,25 кг (лосось, форель, сиг и т.д.)
маринад:
лимон - сок 1
соль, сахар - по 1,5 ч.ложки
лимонный перец - 1 ч.ложка
соус:
сливки - 100 мл
горчица - 1,5 ст.ложки крепкой
соль со специями - 1 ч.ложка
мед - 1 ст.ложка
сметана - 200 мл
укроп (тонкий лук) - 150 мл
для жарки:
масло - 50 г
Смешать ингредиенты маринада.
Выложить в маринад филе. Дать постоять 2-12 часов.
Обсушить филе. Обжарить в масле с обеих сторон по 3-4 минуты.
Соус:
Вскипятить сливки, горчицу и соль.
Затем добавить сметану, мед и измельченную зелень.