ID: 1429
Рулетики из баклажанов с чесноком
4
Категории:
Ингредиенты:
баклажаны - 300 г
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1/2 пучка
майонез - 100 г
Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками, посолить, дать постоять минут 30, отжать сок, обжарить.
Каждую полоску намазать майонезом, посыпать сверху чесноком и рубленной петрушкой.
Свернуть рулетиками и уложить на блюдо.
баклажаны - 300 г
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1/2 пучка
майонез - 100 г
Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками, посолить, дать постоять минут 30, отжать сок, обжарить.
Каждую полоску намазать майонезом, посыпать сверху чесноком и рубленной петрушкой.
Свернуть рулетиками и уложить на блюдо.