ID: 1432
Праздничный торт
3
Категории:
Ингредиенты:
формовая булка
начинка из копченого мяса:
копченое мясо - 100 г
хрен - 1,5 ст.ложки тертого
петрушка - 2 ст.ложки измельченной
сырная начинка:
тертый сыр - 100 г
масло (маргарин)
украшение:
майонез
отварное яйцо
икра
Последовательность слоев
1-й: Формовую булку нарезать толщиной около 1/2 см и срезать корочки. Уложить на дно подноса слой хлеба встык друг к другу
2-й: Начинка из копченого мяса
3-й: Формовая булка
4-й: Сырная начинка
5-й: Формовая булка
6-й: Не украшая, торт плотно завернуть в фольгу и положить на ночь в холодильник.
Затем торт смазать майонезом, края посыпать измельченной петрушкой. Украсить кружочками вареного яйца и икрой.
Начинки
Начинка из копченого мяса: мелко нарезанное копченое мясо смешать с тертым хреном и измельченной петрушкой.
Сырная начинка: Смешать тертый сыр с маслом или маргарином.
формовая булка
начинка из копченого мяса:
копченое мясо - 100 г
хрен - 1,5 ст.ложки тертого
петрушка - 2 ст.ложки измельченной
сырная начинка:
тертый сыр - 100 г
масло (маргарин)
украшение:
майонез
отварное яйцо
икра
Последовательность слоев
1-й: Формовую булку нарезать толщиной около 1/2 см и срезать корочки. Уложить на дно подноса слой хлеба встык друг к другу
2-й: Начинка из копченого мяса
3-й: Формовая булка
4-й: Сырная начинка
5-й: Формовая булка
6-й: Не украшая, торт плотно завернуть в фольгу и положить на ночь в холодильник.
Затем торт смазать майонезом, края посыпать измельченной петрушкой. Украсить кружочками вареного яйца и икрой.
Начинки
Начинка из копченого мяса: мелко нарезанное копченое мясо смешать с тертым хреном и измельченной петрушкой.
Сырная начинка: Смешать тертый сыр с маслом или маргарином.