ID: 1433

Крабово-тунцовый торт

2
Категории:
Ингредиенты:
формовая булка
крабовая паста:
крабы (крабовые палочки) - 200 г
фиолетовый репчатый лук - 1
майонез (сметана) - 200 мл
тмин (сухой укроп) - 1 ст.ложка
тунцовая паста:
соленый огурец - 2
тунец - 1 банка
майонез (сметана) - 100 мл
лимонный перец - по вкусу
украшение:
майонез (сметана) - 200 мл
измельченный укроп - 100 мл
креветки
авокадо
лимон

Последовательность слоев
1-й: Формовую булку нарезать толщиной около 1/2 см и срезать корочки. Уложить на дно подноса слой хлеба встык друг к другу
2-й: Крабовая паста
3-й: Формовая булка
4-й: Тунцовая паста
5-й: Формовая булка
6-й: Для украшения торта смешать майонез или сметану с измельченным укропом.
Украсить очищенными креветками, кусочками авокадо, дольками лимона и веточками укропа.

Начинки
Крабовая паста: очищенные и нарезанных крабы (или крабовые палочки) смешать с измельченной фиолетовой луковицей, майонезом (или сметаной) и тмином или сухим укропом.
Тунцовая паста: Смешать мелко нарезанные соленые огурчики, тунца, предварительно слив масло, и майонез (или жидкую сметану). По вкусу добавить лимонный перец.