ID: 1260
Как сделать тесто для бисквита
5
Ингредиенты:
Предлагаю свои рекомендации по приготовлению бисквита для торта. Получается обалденный бисквит, который всегда хорошо поднимается.
Взбиваю в крутую пену белки яиц. Отдельно взбить желтки яиц и полтора стакана сахара миксером до белого крема.
Потом в полстакана муки высыпаю столовую ложку крахмала, чайную ложку разрыхлителя, чуть-чуть ванилина, щепотку соли. Довожу муку до нужного по рецепту количества.
Затем осторожно, ложкой снизу вверх смешать белки, желтки и муку. Аккуратно размешиваю по кругу снизу вверх.
Все сыпучее можно просеять.
Выливаю в форму, выпекаю, а проверяю деревянной палочкой. При выпекании дверцу духовки не открывать, пока тесто поднимается.
Получается обалденный бисквит, который всегда хорошо поднимается.
Предлагаю свои рекомендации по приготовлению бисквита для торта. Получается обалденный бисквит, который всегда хорошо поднимается.
Взбиваю в крутую пену белки яиц. Отдельно взбить желтки яиц и полтора стакана сахара миксером до белого крема.
Потом в полстакана муки высыпаю столовую ложку крахмала, чайную ложку разрыхлителя, чуть-чуть ванилина, щепотку соли. Довожу муку до нужного по рецепту количества.
Затем осторожно, ложкой снизу вверх смешать белки, желтки и муку. Аккуратно размешиваю по кругу снизу вверх.
Все сыпучее можно просеять.
Выливаю в форму, выпекаю, а проверяю деревянной палочкой. При выпекании дверцу духовки не открывать, пока тесто поднимается.
Получается обалденный бисквит, который всегда хорошо поднимается.