ID: 1367
Жаркое из свинины
4
Ингредиенты:
свинина - 200 г
морковь, петрушка, репчатый лук - 5 г
соль, перец
лавровый лист
Мясо (окорок, спинную или плечевую часть) вытирают влажным полотенцем. Натирают солью и укладывают на противень кожицей вниз.
Наливают немного воды и жарят в духовке, пока кожица не станет мягкой.
Затем кусок мяса переворачивают. Острым ножом надрезают кожицу квадратами (чтобы потом жаркое легче было нарезать ломтями).
В жидкость добавляют воды. Время от времени поливая, жарят мясо до готовности при среднем нагревании.
Готовое жаркое немного охлаждают.
Нарезают на ломти и укладывают на мелкое блюдо. Поливают соком, полученным при жарении.
Свиное жаркое подают с жареным картофелем и тушеной квашеной капустой.
свинина - 200 г
морковь, петрушка, репчатый лук - 5 г
соль, перец
лавровый лист
Мясо (окорок, спинную или плечевую часть) вытирают влажным полотенцем. Натирают солью и укладывают на противень кожицей вниз.
Наливают немного воды и жарят в духовке, пока кожица не станет мягкой.
Затем кусок мяса переворачивают. Острым ножом надрезают кожицу квадратами (чтобы потом жаркое легче было нарезать ломтями).
В жидкость добавляют воды. Время от времени поливая, жарят мясо до готовности при среднем нагревании.
Готовое жаркое немного охлаждают.
Нарезают на ломти и укладывают на мелкое блюдо. Поливают соком, полученным при жарении.
Свиное жаркое подают с жареным картофелем и тушеной квашеной капустой.