ID: 814
Запеканка с малиной и миндалем
9
Категории:
Ингредиенты:
малина - 500 г (свежей или замороженной)
яйцо - 8
мука - 200 г
миндаль - 100 г (молотый)
растопленное масло - 50 г
сахар - 200 г
сливки - 300 мл
тертая цедра - 1 лимон
верх:
сахарная пудра
Нагреть духовку до 190°.
Смешать все ингредиенты, кроме малины венчиком или в миксере.
Малину выложить в форму, смазанную маслом, и залить смесью.
Выпекать около 35 минут.
Посыпать пудрой, подавать при желании с ванильным мороженым.
малина - 500 г (свежей или замороженной)
яйцо - 8
мука - 200 г
миндаль - 100 г (молотый)
растопленное масло - 50 г
сахар - 200 г
сливки - 300 мл
тертая цедра - 1 лимон
верх:
сахарная пудра
Нагреть духовку до 190°.
Смешать все ингредиенты, кроме малины венчиком или в миксере.
Малину выложить в форму, смазанную маслом, и залить смесью.
Выпекать около 35 минут.
Посыпать пудрой, подавать при желании с ванильным мороженым.