ID: 1376
Запеканка из картошки с мясом бройлера
2
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
масло - 2 столовые ложки
филе бройлера в маринаде - 600 г
красная паприка - 1
репчатый лук - 1
чеснок - 2 зубчика
яйцо - 4
молоко - 150 мл
сливки - 200 мл
соль - 2 чайные ложки
черный перец - 1/2 чайной ложки
тертый сыр - 100 г
Разогреть духовку до 180°.
Нарезать картошку толстыми ломтиками и отварить до полуготовности.
Нагреть в сковороде масло и поджарить порезанное полосками филе курицы, при необходимости посолить и поперчить. Добавить порезанные лук, чеснок и парику, жарить 5 минут, после чего увеличить огонь.
На дно формы смазанной маслом, выложить картошку и сверху курицу.
Смешать яйца, молоко, сливки, соль и перец. Вылить смесь в форму и посыпать сверху сыром.
Выпекать минут 35.
картофель - 1 кг
масло - 2 столовые ложки
филе бройлера в маринаде - 600 г
красная паприка - 1
репчатый лук - 1
чеснок - 2 зубчика
яйцо - 4
молоко - 150 мл
сливки - 200 мл
соль - 2 чайные ложки
черный перец - 1/2 чайной ложки
тертый сыр - 100 г
Разогреть духовку до 180°.
Нарезать картошку толстыми ломтиками и отварить до полуготовности.
Нагреть в сковороде масло и поджарить порезанное полосками филе курицы, при необходимости посолить и поперчить. Добавить порезанные лук, чеснок и парику, жарить 5 минут, после чего увеличить огонь.
На дно формы смазанной маслом, выложить картошку и сверху курицу.
Смешать яйца, молоко, сливки, соль и перец. Вылить смесь в форму и посыпать сверху сыром.
Выпекать минут 35.