ID: 1700
Запеченный паштет из форели
26
Категории:
Ингредиенты:
форель - 500 г филе (без кожи и костей)
репчатый лук - 1
болгарский перец - 1
чеснок - 2 дольки
зелень укропа
соль, перец
Разогреть духовку до 180°С.
Все ингредиенты провернуть через мясорубку дважды. Посолить, поперчить.
Затем как следует отбить толкушкой или измельчить при помощи ручного погружного блендера. Должна получиться однородная пышная масса.
Мокрыми руками сформовать крупные шарики и разложить их по заранее смазанным растительным маслом формочкам для маффинов.
Выпекать 20 минут.
Впечатления:
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Вполне может быть как праздничной закуской, так и повседневным блюдом в виде альтернативы обычным рыбным котлетам.
Я подавала с отварной цветной капустой, помидорами-черри и соусом "Мой майонез".
форель - 500 г филе (без кожи и костей)
репчатый лук - 1
болгарский перец - 1
чеснок - 2 дольки
зелень укропа
соль, перец
Разогреть духовку до 180°С.
Все ингредиенты провернуть через мясорубку дважды. Посолить, поперчить.
Затем как следует отбить толкушкой или измельчить при помощи ручного погружного блендера. Должна получиться однородная пышная масса.
Мокрыми руками сформовать крупные шарики и разложить их по заранее смазанным растительным маслом формочкам для маффинов.
Выпекать 20 минут.
Впечатления:
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Вполне может быть как праздничной закуской, так и повседневным блюдом в виде альтернативы обычным рыбным котлетам.
Я подавала с отварной цветной капустой, помидорами-черри и соусом "Мой майонез".