ID: 1395
Запеченное филе красной рыбки
7
Ингредиенты:
филе красной рыбы
репчатый лук
соль, перец
сыр
Беру филе какой-нибудь красной рыбки (форель, например). Выкладываю ее на форму (противень/сковородка без ручек). Потом сверху закладываю слоем лука (колечками его режу), солю, перчу, и посыпаю сверху тертым сыром.
Ставлю в духовку на 180-200°С. Я прикрываю фольгой, чтоб сочнее было и быстрее готовилось.
Под конец - снимаю фольгу, чтоб корочка была!
Так вкусно!!!!!
филе красной рыбы
репчатый лук
соль, перец
сыр
Беру филе какой-нибудь красной рыбки (форель, например). Выкладываю ее на форму (противень/сковородка без ручек). Потом сверху закладываю слоем лука (колечками его режу), солю, перчу, и посыпаю сверху тертым сыром.
Ставлю в духовку на 180-200°С. Я прикрываю фольгой, чтоб сочнее было и быстрее готовилось.
Под конец - снимаю фольгу, чтоб корочка была!
Так вкусно!!!!!