ID: 1374
Яичница с ветчиной
12
Ингредиенты:
ломтики ветчины (колбасы) – 2
яйцо – 4
укроп, соль – по вкусу
Ветчину или колбасу режем на 4 части (или небольшие ломтики).
На сковороду наливаем растительное (или оливковое) масло. Обжариваем ветчину с одной стороны.
Затем переворачиваем. Разбиваем яйца. Желтки прокалываем, чтобы быстро пропеклись.
Сверху посыпаем мелкопорезанным свежим укропом (или сушеным).
Накрываем крышкой и оставляем на слабом огне. Готовность определяется по запеченности желтка.
ломтики ветчины (колбасы) – 2
яйцо – 4
укроп, соль – по вкусу
Ветчину или колбасу режем на 4 части (или небольшие ломтики).
На сковороду наливаем растительное (или оливковое) масло. Обжариваем ветчину с одной стороны.
Затем переворачиваем. Разбиваем яйца. Желтки прокалываем, чтобы быстро пропеклись.
Сверху посыпаем мелкопорезанным свежим укропом (или сушеным).
Накрываем крышкой и оставляем на слабом огне. Готовность определяется по запеченности желтка.