ID: 981
Волованы с начинкой из курицы и шампиньонов
2
Категории:
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 запеченная
шампиньоны - 200 г замороженных
чеснок - по вкусу
соль, перец
масло для жарки
дрожжевое слоеное тесто - 1 упаковка готового
соус:
мука - 1 ст.ложка
сливочное масло - 25 г
лимонный сок - 1 ч.ложка
Шампиньоны обжарить на сливочном масле вместе с чесноком и мелко нарезанным куриным мясом. Посолить, поперчить, добавить соус.
Проварить в соусе несколько минут.
Приготовление соуса.
Муку поджарить на сухой сковороде до кремового цвета, добавить масло, влить воду, перемешать до однородности, добавить соль, перец.
Из теста вырезать поровну кружки и кружки с отверстиями. Кружки смазать водой, наложить на них кружки с отверстиями.
В полученные "корзиночки" аккуратно выложить начинку.
Запекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.
куриная грудка - 1 запеченная
шампиньоны - 200 г замороженных
чеснок - по вкусу
соль, перец
масло для жарки
дрожжевое слоеное тесто - 1 упаковка готового
соус:
мука - 1 ст.ложка
сливочное масло - 25 г
лимонный сок - 1 ч.ложка
Шампиньоны обжарить на сливочном масле вместе с чесноком и мелко нарезанным куриным мясом. Посолить, поперчить, добавить соус.
Проварить в соусе несколько минут.
Приготовление соуса.
Муку поджарить на сухой сковороде до кремового цвета, добавить масло, влить воду, перемешать до однородности, добавить соль, перец.
Из теста вырезать поровну кружки и кружки с отверстиями. Кружки смазать водой, наложить на них кружки с отверстиями.
В полученные "корзиночки" аккуратно выложить начинку.
Запекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.