ID: 169
Венские булочки
5
Ингредиенты:
опара:
мука – 1 стакан
дрожжи – 2 чайные ложки
молоко – 1 стакан
тесто:
сахар - 4 столовые ложки
ваниль
сода – 1/2 чайной ложки
яйцо – 2
масло – 4 столовые ложки
изюм
Перемешать ингредиенты опары и поставить в теплое место на 4 часа.
Потом приготовить тесто. Взять сахар, ваниль, соду, взбить яйца. Все смешать ложкой! В эту смесь добавить опару.
После положить в миску масло и смесь приготовленный ранее. Замесить тесто. Можно добавить изюм по вкусу.
Через 1-1,5 часа приготовить изделия. Опять продержать 1 час и печь.
Булочки получатся воздушные и очень вкусные. Приятного аппетита!!!
опара:
мука – 1 стакан
дрожжи – 2 чайные ложки
молоко – 1 стакан
тесто:
сахар - 4 столовые ложки
ваниль
сода – 1/2 чайной ложки
яйцо – 2
масло – 4 столовые ложки
изюм
Перемешать ингредиенты опары и поставить в теплое место на 4 часа.
Потом приготовить тесто. Взять сахар, ваниль, соду, взбить яйца. Все смешать ложкой! В эту смесь добавить опару.
После положить в миску масло и смесь приготовленный ранее. Замесить тесто. Можно добавить изюм по вкусу.
Через 1-1,5 часа приготовить изделия. Опять продержать 1 час и печь.
Булочки получатся воздушные и очень вкусные. Приятного аппетита!!!