ID: 1128
Ванильный соус
2
Категории:
Ингредиенты:
молоко - 100 г
яичный желток - 1-2
сахар - 15 г
ваниль или ванилин
Яичный желток растирают с сахаром и рубленой ванилью. Затем постепенно, при непрерывном помешивании, добавляют кипяченое молоко. После чего нагревают на водяной бане, непрерывно помешивая до тех пор, пока соус немного не загустеет.
молоко - 100 г
яичный желток - 1-2
сахар - 15 г
ваниль или ванилин
Яичный желток растирают с сахаром и рубленой ванилью. Затем постепенно, при непрерывном помешивании, добавляют кипяченое молоко. После чего нагревают на водяной бане, непрерывно помешивая до тех пор, пока соус немного не загустеет.