ID: 387
Тушенная капуста с морковью и горошком
8
Категории:
Ингредиенты:
капуста - 100 г
морковь - 50 г
молоко – 150 мл
горошек зеленый - 15 г
сахар - 5 г
сливочное масло - 5 г
мука - 5 г
Нарезанные капусту и морковь потушить с молоком.
К тушеным овощам добавить консервированный горошек, сахар, сливочное масло. Все перемешать.
Залить молочным соусом, приготовленным из слегка поджаренной муки и горячего молока.
капуста - 100 г
морковь - 50 г
молоко – 150 мл
горошек зеленый - 15 г
сахар - 5 г
сливочное масло - 5 г
мука - 5 г
Нарезанные капусту и морковь потушить с молоком.
К тушеным овощам добавить консервированный горошек, сахар, сливочное масло. Все перемешать.
Залить молочным соусом, приготовленным из слегка поджаренной муки и горячего молока.