ID: 32

Торт "Творожно-кокосовый"

6
Категории:
Ингредиенты:
бисквит:
творог - 1 пачка
сливочное масло - 150 г
яйцо - 3
сахар - 1 стакан
соль - щепотка
разрыхлитель - 1 чайная ложка
мука - 2 стакана
ванильная эссенция - несколько капель
крем:
"Ванильный крем" д-р Оеткер - 1 пакетик
молоко - 1 стакан
кокосовая стружка
украшение:
мармелад "Лимонные дольки"
разноцветная кокосовая стружка

Творог растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, соль, разрыхлитель и влить растопленное масло - все взбить миксером, всыпать муку и замесить пышное тесто. Выложить в смазанную маслом форму и поставить в нежаркую духовку. Готовность проверять спичкой.

Остывший бисквит разрезать пополам, промазать кремом (приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке). Верх и края также промазать кремом, обсыпать кокосовой стружкой и украсить мармеладом.
Приятного чаепития!