ID: 1162
Торт с белым шоколадом
6
Категории:
Ингредиенты:
основа:
печенье "Digestive" - 250 г
масло - 75 г
начинка:
творожная паста (или крем) - 400 г
белый шоколад - 200 г
взбитые сливки - 200 мл
ванильный сахар - 1 ч.ложка
Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Полученной смесью выстлать дно и бока разъемной формы.
Шоколад растопить на водяной бане. Смешать между собой творог, взбитые сливки, растопленный шоколад и ванильный сахар. Выложить начинку поверх основы.
Поставить на несколько часов в холодильник.
основа:
печенье "Digestive" - 250 г
масло - 75 г
начинка:
творожная паста (или крем) - 400 г
белый шоколад - 200 г
взбитые сливки - 200 мл
ванильный сахар - 1 ч.ложка
Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Полученной смесью выстлать дно и бока разъемной формы.
Шоколад растопить на водяной бане. Смешать между собой творог, взбитые сливки, растопленный шоколад и ванильный сахар. Выложить начинку поверх основы.
Поставить на несколько часов в холодильник.