ID: 682

Телячьи отбивные с кедровыми орешками

4
Ингредиенты:
телячьи отбивные - 6
кедровые орешки - 6 ч.ложек очищенных
тостерный сыр - 6 кусочков
маринад:
оливковое масло - 2 ст.л.
горчица - 1 ч.ложка
морская соль, свежемолотый черный перец


Отбивные (я их приготовила из телячьих антрекотов) смазать маринадом и оставить на несколько минут (ну пока духовка разогревается).
Противень смазать растительным маслом. Положить отбивные. На каждую отбивную - горсточку (примерно чайную ложку) орешков.
Каждую отбивную накрыть кусочком сыра. Поставить в разогретую до 200° примерно на 20 минут. Готово!
Получаете благоухающее и аппетитно выглядящее блюдо.