ID: 951
Сырные кубики с лесными орехами
5
Ингредиенты:
масло - 100 г
мука - 150 мл
сыр Пармезан - 100 мл свежего тёртого
лесные орехи - 100 мл мелко помолотых
соль
Смешать муку, сыр и масло. Добавить орехи.
Из полученной смеси сформировать колбаски, толщиной примерно с палец.
Убрать в холодильник на пару часов.
Кобаски нарезать кусочками по 1 см. Уложить на бумагу для выпечки через небольшие промежутки.
Выпекать в духовке при температуре 200°, пока кубики не станут золотисто-коричневыми (около 10 минут).
масло - 100 г
мука - 150 мл
сыр Пармезан - 100 мл свежего тёртого
лесные орехи - 100 мл мелко помолотых
соль
Смешать муку, сыр и масло. Добавить орехи.
Из полученной смеси сформировать колбаски, толщиной примерно с палец.
Убрать в холодильник на пару часов.
Кобаски нарезать кусочками по 1 см. Уложить на бумагу для выпечки через небольшие промежутки.
Выпекать в духовке при температуре 200°, пока кубики не станут золотисто-коричневыми (около 10 минут).