ID: 1796
Суп с овощами и фруктами
6
Категории:
Ингредиенты:
яблочный отвар - 350 г
картофель - 100 г
яблоки - 50 г
свежие огурцы - 80 г
яйцо - 1/2-1
сметана - 50 г
салат - 10 г
укроп, зелень петрушки - 5 г
соль, сахар, лимонная цедра
Яблоки (с кожицей) нарезают на кусочки, заливают кипятком. Дают закипеть и в течение 2 часов настаивают. Затем жидкость процеживают и используют для приготовления супа.
Картофель в кожуре отваривают до мягкости, очищают и нарезают кубиками. Так же нарезают свежие огурцы. Зеленый лук, укроп и зелень петрушки мелко режут. Белок сваренного вкрутую яйца рубят.
Желток протирают через сито, соединяют с солью, сахаром, сметаной, натертой лимонной цедрой. Размешивают. Затем доливают охлажденный яблочный отвар. Добавляют картофель, яблоки, огурцы, яичный белок, салат, зеленый лук, укроп и зелень петрушки. Размешивают и подают.
яблочный отвар - 350 г
картофель - 100 г
яблоки - 50 г
свежие огурцы - 80 г
яйцо - 1/2-1
сметана - 50 г
салат - 10 г
укроп, зелень петрушки - 5 г
соль, сахар, лимонная цедра
Яблоки (с кожицей) нарезают на кусочки, заливают кипятком. Дают закипеть и в течение 2 часов настаивают. Затем жидкость процеживают и используют для приготовления супа.
Картофель в кожуре отваривают до мягкости, очищают и нарезают кубиками. Так же нарезают свежие огурцы. Зеленый лук, укроп и зелень петрушки мелко режут. Белок сваренного вкрутую яйца рубят.
Желток протирают через сито, соединяют с солью, сахаром, сметаной, натертой лимонной цедрой. Размешивают. Затем доливают охлажденный яблочный отвар. Добавляют картофель, яблоки, огурцы, яичный белок, салат, зеленый лук, укроп и зелень петрушки. Размешивают и подают.