ID: 338
Суфле из отварной курицы
3
Ингредиенты:
молоко - 30 мл
курица отварная - 100 г
рис - 10 г
яйцо - 1/4
масло сливочное - 8 г
Мясо отварной курицы пропустить 2-3 раза через мясорубку с мелкой решеткой.
Соединить куриный фарш с хорошо разваренной рисовой кашей. Вымешать.
Добавить желтки, растопленное сливочное масло и взбитые в пену белки.
Полученную массу вымешать. Переложить в форму, смазанную маслом.
Сварить на водяной бане.
Готовое суфле полить сливочным маслом.
молоко - 30 мл
курица отварная - 100 г
рис - 10 г
яйцо - 1/4
масло сливочное - 8 г
Мясо отварной курицы пропустить 2-3 раза через мясорубку с мелкой решеткой.
Соединить куриный фарш с хорошо разваренной рисовой кашей. Вымешать.
Добавить желтки, растопленное сливочное масло и взбитые в пену белки.
Полученную массу вымешать. Переложить в форму, смазанную маслом.
Сварить на водяной бане.
Готовое суфле полить сливочным маслом.