ID: 289
Снежки из яблок
4
Категории:
Ингредиенты:
яблоки - 200 г
вода - 20 мл
мед - 30 г
яйцо – 2
Яблоки очистить. Натереть на мелкой терке.
Добавить мёд, холодную кипяченую воду. Перемешать.
Белки отделить от желтков. Взбить в крутую пену. Осторожно ввести в яблочное пюре, перемешивая сверху вниз.
Массу выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в умеренно нагретой духовке 15 минут.
Блюдо подать горячим в той же форме, где оно запекалось, посыпав сахарной пудрой.
яблоки - 200 г
вода - 20 мл
мед - 30 г
яйцо – 2
Яблоки очистить. Натереть на мелкой терке.
Добавить мёд, холодную кипяченую воду. Перемешать.
Белки отделить от желтков. Взбить в крутую пену. Осторожно ввести в яблочное пюре, перемешивая сверху вниз.
Массу выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в умеренно нагретой духовке 15 минут.
Блюдо подать горячим в той же форме, где оно запекалось, посыпав сахарной пудрой.