ID: 1401
Сметанный натуральный соус
10
Категории:
Ингредиенты:
сметана - 80 г
пшеничная мука - 4 г
сливочное масло - 4 г
молотый перец, соль – по вкусу
Пшеничную муку поджаривают на масле до желтоватого цвета.
Затем добавляют сметану. Кипятят 5-10 минут.
В конце добавляют размельченный перец и соль.
К блюдам:
Сметанный соус подают к овощным, мясным и рыбньм блюдам.
сметана - 80 г
пшеничная мука - 4 г
сливочное масло - 4 г
молотый перец, соль – по вкусу
Пшеничную муку поджаривают на масле до желтоватого цвета.
Затем добавляют сметану. Кипятят 5-10 минут.
В конце добавляют размельченный перец и соль.
К блюдам:
Сметанный соус подают к овощным, мясным и рыбньм блюдам.