ID: 841
Слоеные баклажаны
10
Категории:
Ингредиенты:
баклажаны
помидоры
зелень (кинза, петрушка, укроп, реган)
чеснок
Баклажаны и помидоры выбираем примерно одинаковой толщины.
Баклажаны чистим и режем кружочками примерно 0,5-0,7 см, солим и обжариваем на раст.масле.
Мелко режем зелень, выдавливаем туда чеснок, немного солим и все перемешиваем.
Затем режем кружочками помидоры и обжариваем в небольшом количестве раст.масла.
И теперь самое главное: укладываем на тарелку слой баклажан, затем на каждый кружочек кладем помидор и сверху зелень. Так делаем несколько слоев.
Даем хорошо остыть и пропитаться.
баклажаны
помидоры
зелень (кинза, петрушка, укроп, реган)
чеснок
Баклажаны и помидоры выбираем примерно одинаковой толщины.
Баклажаны чистим и режем кружочками примерно 0,5-0,7 см, солим и обжариваем на раст.масле.
Мелко режем зелень, выдавливаем туда чеснок, немного солим и все перемешиваем.
Затем режем кружочками помидоры и обжариваем в небольшом количестве раст.масла.
И теперь самое главное: укладываем на тарелку слой баклажан, затем на каждый кружочек кладем помидор и сверху зелень. Так делаем несколько слоев.
Даем хорошо остыть и пропитаться.