ID: 1387
Сказочная курочка
22
Ингредиенты:
филе курицы – 6 кусочков
помидоры – 2 средних
болгарский перец - 1
репчатый лук – 1 средний
зелень (укроп, петрушка)
оливковое масло – 1 столовая ложка
Порезать тонкими полукольцами репчатый лук, болгарский перец и помидоры. Измельчить зелень.
Небольшим количеством оливкового масла смазать ту часть фольги, на которую будет укладываться курочка.
Уложить слоем лук с помидорами и перцем, посыпать зеленью. Положить на них 4 кусочка филе, посолить. Уложить на них лук с помидорами и перцем, посыпать зеленью. Поперек этих кусочков уложить оставшиеся два, посолить. И вновь уложить на них лук с помидорами и перцем, посыпать зеленью.
Полить сверху маслом. Закрыть фольгу и убрать в предварительно прогретую духовку (можно сначала положить на противень, а его уже убрать в духовку). В духовке запекать до готовности на слабом огне.
Получилась очень мягкая курочка и неописуемо вкусная!
филе курицы – 6 кусочков
помидоры – 2 средних
болгарский перец - 1
репчатый лук – 1 средний
зелень (укроп, петрушка)
оливковое масло – 1 столовая ложка
Порезать тонкими полукольцами репчатый лук, болгарский перец и помидоры. Измельчить зелень.
Небольшим количеством оливкового масла смазать ту часть фольги, на которую будет укладываться курочка.
Уложить слоем лук с помидорами и перцем, посыпать зеленью. Положить на них 4 кусочка филе, посолить. Уложить на них лук с помидорами и перцем, посыпать зеленью. Поперек этих кусочков уложить оставшиеся два, посолить. И вновь уложить на них лук с помидорами и перцем, посыпать зеленью.
Полить сверху маслом. Закрыть фольгу и убрать в предварительно прогретую духовку (можно сначала положить на противень, а его уже убрать в духовку). В духовке запекать до готовности на слабом огне.
Получилась очень мягкая курочка и неописуемо вкусная!