ID: 850
Салат сырный с курицей
6
Ингредиенты:
китайская капуста - 2 листа
салат - 2 крупных листа
помидоры-черри - 3
перепелиное яйцо - 3
куриное филе - 1/2 небольшого
зеленый лук - 4 пера
сырный соус
тертый сыр
Отварное куриное филе нарезать небольшими ломтиками, посолить, посыпать хмели-сунели. Обжарить на масле (оливковом или растительном).
Выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла.
Листья китайской капусты и салата порвать на небольшие ломтики. Перемешать и разложить по тарелкам.
Отварить перепелиные яйца. Остудить под проточной водой. Аккуратно очистить от кожуры и разрезать на половинки вдоль. На равных расстояниях разложить по краям тарелок (по 3 половинки на каждую тарелку).
Помидоры-черри разрезать пополам. Каждый кусочек положить между кусочками перепелиных яиц.
Кусочки курицы выложить на листья китайской капусты и салата. Полить небольшим количеством сырного соуса.
Посыпать тертым сыром - по вкусу.
Перья лука мелко порезать. Выложить поверх сыра.
китайская капуста - 2 листа
салат - 2 крупных листа
помидоры-черри - 3
перепелиное яйцо - 3
куриное филе - 1/2 небольшого
зеленый лук - 4 пера
сырный соус
тертый сыр
Отварное куриное филе нарезать небольшими ломтиками, посолить, посыпать хмели-сунели. Обжарить на масле (оливковом или растительном).
Выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла.
Листья китайской капусты и салата порвать на небольшие ломтики. Перемешать и разложить по тарелкам.
Отварить перепелиные яйца. Остудить под проточной водой. Аккуратно очистить от кожуры и разрезать на половинки вдоль. На равных расстояниях разложить по краям тарелок (по 3 половинки на каждую тарелку).
Помидоры-черри разрезать пополам. Каждый кусочек положить между кусочками перепелиных яиц.
Кусочки курицы выложить на листья китайской капусты и салата. Полить небольшим количеством сырного соуса.
Посыпать тертым сыром - по вкусу.
Перья лука мелко порезать. Выложить поверх сыра.