ID: 1749

Салат "Селедочная нежность"

2
Категории:
Ингредиенты:
яйцо - 4
морковь - 2 крупные
картофель - 4
селедка - 2 (или любую соленую, копченую рыбу)
сливочное масло - 50 г
яблоко - 1 небольшое
майонез
зелень

Картофель, морковь, яйца отвариваем.
Режем рыбу на мелкие кусочки.
Салат готовится как "селедка под шубой":
трем на терке картофель,
сверху - слой рыбы,
затем - слой тертых яиц,
слой масла (замороженного и тертого на терке),
затем опять слой картофеля, зелень и майонез,
на майонез кладем слой тертой моркови с яблоком (всю смесь),
затем - картофель, масло, яйцо, рыба, картофель, зелень, майонез.
Сверху украсить зеленью и яйцом.