ID: 853
Салат из вишни
5
Категории:
Ингредиенты:
замороженная вишня - 450 г
репчатый лук - 1 крупный красный
базилик
свежемолотый черный перец, соль
Разморозить вишню, откинуть в сито, чтобы стек сок.
Лук нарезать тонкими кольцами. Ошпарить кипятком, а затем сразу промыть холодной водой. Лучше использовать белый или красный салатный лук.
Аккуратно перемешать вишню с луком. Слегка посолить (именно слегка, чтобы был лишь намек на соль!), поперчить. Посыпать базиликом.
Рекомендации:
Если используете обычный репчатый лук, то лучше его промыть несколько раз кипятком, а затем холодной водой.
замороженная вишня - 450 г
репчатый лук - 1 крупный красный
базилик
свежемолотый черный перец, соль
Разморозить вишню, откинуть в сито, чтобы стек сок.
Лук нарезать тонкими кольцами. Ошпарить кипятком, а затем сразу промыть холодной водой. Лучше использовать белый или красный салатный лук.
Аккуратно перемешать вишню с луком. Слегка посолить (именно слегка, чтобы был лишь намек на соль!), поперчить. Посыпать базиликом.
Рекомендации:
Если используете обычный репчатый лук, то лучше его промыть несколько раз кипятком, а затем холодной водой.