ID: 750

Рыбный супчик

3
Ингредиенты:
рагу из семги - 1 банка (240 г)
картофель - 4 средний
морковь - 1 средняя
помидор - 1 небольшой
репчатый лук - 1 маленький красный
сельдерей - несколько веточек листового
фенхель (укроп), петрушка - несколько веточек

Очистить картофель, морковь, лук. Открыть банку с рагу.

Поставить кипятить воду в 3-литровой кастрюле (налить не полностью).
Нарезать небольшими ломтиками картофель, морковь, подмидор. Нашинковать четверть-кольцами репчатый лук.

Как закипит вода в кастрюле, выложить туда рыбу, измельченную прямо в банке с помощью ложки на более мелкие кусочки. Довести до кипения и дать покипеть минут 5-10.
Затем выложить картофель, лук, морковь и помидоры. Посолить (я положила соли - 2 ч.л. с верхом). Довести до кипения и оставить вариться минут 40 при слабом кипении.

Под конец выложить мелко нарезанную зелень. Варить еще 10 мин.
Затем выключить огонь. И оставить на плите минут на 10 - настояться.

Очень вкусный и быстрый супчик. Приятного аппетита!