ID: 1397
Рыба по-бусянски
4
Ингредиенты:
рыба (скумбрия, терпуга)
растительное масло
шампиньоны (вешенки)
репчатый лук
майонез
сыр
Отделяем рыбу от хребта (я делала из терпуга и скумбрии - со скумбрией сочнее), выкладываем филе в форму, смазанную растительным маслом, сверху слой жареных шампиньонов с луком (можно и вешенки использовать), смазываем майонезом побольше, сверху трем сыр и в духовку минут на 40-45 до образования румяной корочки из сыра.
Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой.
рыба (скумбрия, терпуга)
растительное масло
шампиньоны (вешенки)
репчатый лук
майонез
сыр
Отделяем рыбу от хребта (я делала из терпуга и скумбрии - со скумбрией сочнее), выкладываем филе в форму, смазанную растительным маслом, сверху слой жареных шампиньонов с луком (можно и вешенки использовать), смазываем майонезом побольше, сверху трем сыр и в духовку минут на 40-45 до образования румяной корочки из сыра.
Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой.