ID: 1444

Рулеты из говядины с бананами и беконом

11
Категории:
Ингредиенты:
говяжий стейк - 8 тонких (примерно 80-100 г каждый)
бекон - 8 ломтиков
сыр - 200 мл тертого
банан - 4
соль - 1 ч.ложка
перец - 1/4 ч.ложки
карри - 1 ч.ложка
масло для жарки
для тушения мяса:
бульон - 400 мл (400 мл воды + 1 бульонный кубик)
соус:
репчатый лук - 1
мука - 2 ст.ложки
бульон - 300 мл
сливки - 200 мл 10%
соль - 3/4 ч.ложки
перец - 1/4 ч.ложки
карри
масло для жарки
спички для закрепления рулетов - 8 коктейльных

Слегка отбить мясо. Добавить соль, перец, карри и посыпать каждый кусок сыром.
Бананы разрезать пополам. Каждую половинку обернуть беконом и говядиной.
Закрепить каждый рулет коктейльной спичкой и слегка подрумянить в масле.
Затем к мясу добавить бульон и тушить все на среднем огне около 30 минут.

Соус:
Очистить и мелко нарезать лук. Подрумянить его в масле.
Добавить муку и тоже подрумянить.
Затем долить бульон. Оставить несильно кипеть.
Добавить сливки.
В самом конце добавить соль, перец и карри.