ID: 565
Рассол для сыра
54
Ингредиенты:
вода - 1 л.
соль - 200 г
сахар - 50 г
Нарезать сыр на куски небольшого размера. Сложить в посуду и залить водой.
Потом слить, отмерив воды нужное количество, и вскипятить ее с сахаром и солью. Дать остыть, процедить.
Залить рассолом сыр. Положить на него тарелку, а на тарелку гнёт. Накрыть посуду крышкой.
вода - 1 л.
соль - 200 г
сахар - 50 г
Нарезать сыр на куски небольшого размера. Сложить в посуду и залить водой.
Потом слить, отмерив воды нужное количество, и вскипятить ее с сахаром и солью. Дать остыть, процедить.
Залить рассолом сыр. Положить на него тарелку, а на тарелку гнёт. Накрыть посуду крышкой.