ID: 1398
Рагу по-каталонски
25
Ингредиенты:
филе любой морской рыбы - 1/2 кг (треска, окунь)
картофель - 3
красный сладкий перец - 1
репчатый лук
морковь
Разрезаю филе на небольшие кусочки. Обваливаю в муке и в приправе для рыбы.
Обжариваю филе в растительном масле.
На другой сковородке в оливковом масле тушу овощи (5 минут) и заливаю 1/2 л овощного бульона (беру кубик Вегетты).
Соединяю рыбу, овощи, посыпаю петрушкой.
Тушу 20 минут.
Вкусно!
филе любой морской рыбы - 1/2 кг (треска, окунь)
картофель - 3
красный сладкий перец - 1
репчатый лук
морковь
Разрезаю филе на небольшие кусочки. Обваливаю в муке и в приправе для рыбы.
Обжариваю филе в растительном масле.
На другой сковородке в оливковом масле тушу овощи (5 минут) и заливаю 1/2 л овощного бульона (беру кубик Вегетты).
Соединяю рыбу, овощи, посыпаю петрушкой.
Тушу 20 минут.
Вкусно!