ID: 1330
Помидоры без сока
3
Категории:
Ингредиенты:
помидоры
Отобрать крепкие, спелые помидоры продолговатой формы.
Надрезать кожицу у помидор крест на крест и бланшировать их 1 минуту в кипящей воде. После чего опустить в холодную воду (для того, чтобы легче снималась кожица). Снять кожицу, разрезать на 4 части. Набить банки, но не очень плотно.
Накрыть крышками и стерилизовать банку в 1 литр - 40 минут.
В помидоры не добавлять ни соли, ни перца, ни уксуса.
Используются вместо томат-пасты.
помидоры
Отобрать крепкие, спелые помидоры продолговатой формы.
Надрезать кожицу у помидор крест на крест и бланшировать их 1 минуту в кипящей воде. После чего опустить в холодную воду (для того, чтобы легче снималась кожица). Снять кожицу, разрезать на 4 части. Набить банки, но не очень плотно.
Накрыть крышками и стерилизовать банку в 1 литр - 40 минут.
В помидоры не добавлять ни соли, ни перца, ни уксуса.
Используются вместо томат-пасты.