ID: 671

Помидорный салат

2
Ингредиенты:
помидоры - 3 огромных мясистых розовых
репчатый лук - 1 белый (в крайнем случае можно использовать красный)
чеснок - 2-3 крупные дольки
соль, черный перец
базилик

Помидоры нарезать тонкими большими ломтиками (помидор держать на весу над салатником и острым ножом срезАть тонкие ломтики).
Луковицу нарезать тончайшими полупрозрачными кольцами.
Чеснок выдавить или натереть.
Затем салат посолить и поперчить.

Сверху салат посыпать базиликом (мне больше нравится, когда используется базилик-реган, фиолетовый, он более пряный).
Заправлять этот салат ничем не нужно, достаточно будет собственного сока этого ароматнейшего и вкуснейшего салатика. Перемешивается непосредственно перед едой.