ID: 215
Персики
6
Категории:
Ингредиенты:
мука
яйцо - 1
сливочное масло - 250 г (частично заменить маргарином)
сода - 1 ч.л. (не гасила)
сахар - 1 стакан
ваниль
Масло из холодильника протереть на терке и соединить с яйцом, сахаром, содой и ванилью.
Рубить ножом до однородности, постепенно подмешивая муку, до тех пор, пока тесто не будет приставать к рукам и можно начинать катать шарики размером чуть больше, чем грецкий орех.
Укладываем их на противень на расстоянии 3 см друг от друга и слегка приминаем. Выпекать при температуре 220° до зарумянивания.
После выпечки дать половинкам остыть, вырезать ложкой серединки. Вырезать нужно аккуратно, т.к. персики получаются хрупкими. Перемешать с вареным сгущенным молоком, начинить половинки и склеить по две в виде персиков.
Взять 3 глубоких тарелки. В одной - красный цвет - сок свеклы, в другой – желтый - морковный сок. В третью тарелку насыпать сахар.
Берем персик, один бок окунаем в красный цвет, другой - в желтый. А затем обвалять в сахаре.
мука
яйцо - 1
сливочное масло - 250 г (частично заменить маргарином)
сода - 1 ч.л. (не гасила)
сахар - 1 стакан
ваниль
Масло из холодильника протереть на терке и соединить с яйцом, сахаром, содой и ванилью.
Рубить ножом до однородности, постепенно подмешивая муку, до тех пор, пока тесто не будет приставать к рукам и можно начинать катать шарики размером чуть больше, чем грецкий орех.
Укладываем их на противень на расстоянии 3 см друг от друга и слегка приминаем. Выпекать при температуре 220° до зарумянивания.
После выпечки дать половинкам остыть, вырезать ложкой серединки. Вырезать нужно аккуратно, т.к. персики получаются хрупкими. Перемешать с вареным сгущенным молоком, начинить половинки и склеить по две в виде персиков.
Взять 3 глубоких тарелки. В одной - красный цвет - сок свеклы, в другой – желтый - морковный сок. В третью тарелку насыпать сахар.
Берем персик, один бок окунаем в красный цвет, другой - в желтый. А затем обвалять в сахаре.