ID: 1619
Пельменный суп а"ля "Udav"
3
Ингредиенты:
вода - 1 л (фильтрованная)
бульонный кубик - 2
мясное ассорти в желе
яйцо - 1-2
пельмени
бородинский хлеб
В кипящую воду бросаем:
1. 2 измельченных бульонных кубика, можно разных, я предпочитаю 1 куриный, а второй с зеленью или еще с чем-нибудь.
2. 20-25 средних пельменей.
3. 2 см. мясного ассорти в желе, обычно исполнено в форме колбасы диаметром в "8-9см.
4. 1-2 сырых куриных яйца, можно размешать, а можно оставить целыми.
Пельмени выбираем по вкусу и качеству.
Варим пельмени согласно инструкции на упаковке, ведь тесто и размеры пельменей бывают разные :-) .
К готовым пельменям в тарелку по вкусу добавляем:
1. кетчуп (острый/сладкий)
2. соевый соус
3. майонез или сметану
4. а можно все сразу ; )
Все это употребляем с бородинским хлебом за обе щеки и стараемся не откусить язык :).
Количество и сами ингредиенты изменяются по вкусовому желанию, применяйте фантазию! ; )
Вкусно, сытно и быстро.
Приятного аппетита.
вода - 1 л (фильтрованная)
бульонный кубик - 2
мясное ассорти в желе
яйцо - 1-2
пельмени
бородинский хлеб
В кипящую воду бросаем:
1. 2 измельченных бульонных кубика, можно разных, я предпочитаю 1 куриный, а второй с зеленью или еще с чем-нибудь.
2. 20-25 средних пельменей.
3. 2 см. мясного ассорти в желе, обычно исполнено в форме колбасы диаметром в "8-9см.
4. 1-2 сырых куриных яйца, можно размешать, а можно оставить целыми.
Пельмени выбираем по вкусу и качеству.
Варим пельмени согласно инструкции на упаковке, ведь тесто и размеры пельменей бывают разные :-) .
К готовым пельменям в тарелку по вкусу добавляем:
1. кетчуп (острый/сладкий)
2. соевый соус
3. майонез или сметану
4. а можно все сразу ; )
Все это употребляем с бородинским хлебом за обе щеки и стараемся не откусить язык :).
Количество и сами ингредиенты изменяются по вкусовому желанию, применяйте фантазию! ; )
Вкусно, сытно и быстро.
Приятного аппетита.