ID: 230
Печенье на рассоле
2
Ингредиенты:
мука - 3 стакана
сахар - 1 стакан
сода - 1/2 чайной ложки
растительное масло - 1/2 стакана
рассол - 1 стакан
В глубокой миске смешать муку, сахар, соду. Влить, помешивая, растительное масло.
Затем, также размешивая, рассол (+ 1 ст.л. уксуса, если рассол, а не маринад).
Хорошо размешать, тесто получится почти жидкое.
Противень смазать растительным маслом.
Выкладывать руками комочки из теста, слегка приминая.
И печь.
мука - 3 стакана
сахар - 1 стакан
сода - 1/2 чайной ложки
растительное масло - 1/2 стакана
рассол - 1 стакан
В глубокой миске смешать муку, сахар, соду. Влить, помешивая, растительное масло.
Затем, также размешивая, рассол (+ 1 ст.л. уксуса, если рассол, а не маринад).
Хорошо размешать, тесто получится почти жидкое.
Противень смазать растительным маслом.
Выкладывать руками комочки из теста, слегка приминая.
И печь.