ID: 1349
Паштет из куриной печени
2
Категории:
Ингредиенты:
куриная печень
репчатый лук
морковь
соль, перец
молоко
Я печень использую только куриную - она самая нежная.
Обжариваю слегка лук, затем кидаю печень, слегка обжарю, добавляю водички и тушу.
Туда же отправляется морковь (просто крупно рублю). Поперчить и посолить.
Когда печень готова, перебрасываю всё в комбайн, добавляю молока для нежности и перемалываю.
куриная печень
репчатый лук
морковь
соль, перец
молоко
Я печень использую только куриную - она самая нежная.
Обжариваю слегка лук, затем кидаю печень, слегка обжарю, добавляю водички и тушу.
Туда же отправляется морковь (просто крупно рублю). Поперчить и посолить.
Когда печень готова, перебрасываю всё в комбайн, добавляю молока для нежности и перемалываю.