ID: 362
Овощной суп на мясном бульоне
7
Ингредиенты:
мясной бульон - 250 мл
картофель - 50 г
капуста - 20 г
помидоры - 20 г свежих
морковь - 10 г
репчатый лук, корень петрушки - по 5 г
сливочное масло - 5 г
Мелко нашинковать капусту.
Нарезать небольшими кубиками картофель.
Пассировать на сливочном масле мелко нарезанные морковь, репчатый лук и корень петрушки.
В кипящий мясной бульон опустить капусту, картофель и пассерованные овощи.
За 5-10 минут до готовности супа добавить нарезанные ломтиками помидоры.
Перед подачей заправить суп сливочным маслом.
мясной бульон - 250 мл
картофель - 50 г
капуста - 20 г
помидоры - 20 г свежих
морковь - 10 г
репчатый лук, корень петрушки - по 5 г
сливочное масло - 5 г
Мелко нашинковать капусту.
Нарезать небольшими кубиками картофель.
Пассировать на сливочном масле мелко нарезанные морковь, репчатый лук и корень петрушки.
В кипящий мясной бульон опустить капусту, картофель и пассерованные овощи.
За 5-10 минут до готовности супа добавить нарезанные ломтиками помидоры.
Перед подачей заправить суп сливочным маслом.