ID: 797
Овощной салат с фетаки и базиликом
5
Категории:
Ингредиенты:
помидоры - 1 небольшая, мясистая
огурцы - 2 средних
репчатый лук - 1/2 красного
сыр "Фета" - несколько кусочков
салат "Лоло Россо" - 2 листа
базилик - 1 веточка
укроп, петрушка - несколько веточек по вкусу
зеленый лук - 1/2 пучка, с луковичками
оливковое масло
Лист салата разрезать на 2-3 части вдоль, затем нарезать тонкими полосками. Выложить на дно салатника.
Репчатый лук тонко нашинковать. Помидор разрезать пополам, затем нарезать ломтиками поперек каждой половинки. Затем каждый ломтик порезать поперек еще пополам. Огурец разрезать пополам вдоль, а затем нарезать полукружьями. Выложить все в салатник.
Мелко нарезать укроп, петрушку и зеленый лук. Мелко порезать базилик. Выложить в салатник.
Посолить, полить оливковым маслом. Аккуратно перемешать.
Сверху разложить ломтики сыра "Фета".
Рекомендации:
Сыр "Фету" можно заменить "Фетаки" или любым овечим сыром.
помидоры - 1 небольшая, мясистая
огурцы - 2 средних
репчатый лук - 1/2 красного
сыр "Фета" - несколько кусочков
салат "Лоло Россо" - 2 листа
базилик - 1 веточка
укроп, петрушка - несколько веточек по вкусу
зеленый лук - 1/2 пучка, с луковичками
оливковое масло
Лист салата разрезать на 2-3 части вдоль, затем нарезать тонкими полосками. Выложить на дно салатника.
Репчатый лук тонко нашинковать. Помидор разрезать пополам, затем нарезать ломтиками поперек каждой половинки. Затем каждый ломтик порезать поперек еще пополам. Огурец разрезать пополам вдоль, а затем нарезать полукружьями. Выложить все в салатник.
Мелко нарезать укроп, петрушку и зеленый лук. Мелко порезать базилик. Выложить в салатник.
Посолить, полить оливковым маслом. Аккуратно перемешать.
Сверху разложить ломтики сыра "Фета".
Рекомендации:
Сыр "Фету" можно заменить "Фетаки" или любым овечим сыром.