ID: 826
Овощное рагу
4
Категории:
Ингредиенты:
кабачок
картофель
морковь
помидор – 1 по желанию
репчатый лук – побольше
соль, перец, специи
чеснок
зелень
Режу все овощи: кабачок, картошку, морковь, можно один помидорчик (по желанию). Обязательно побольше лука.
Все это солю-перчу, туда любимые специи по вкусу (я кладу обязательно корень петрушки, прованские травы и капельку мускатного ореха тертого).
Перекладываю в кастрюлю для запекания и в духовку на 1 час на 200°. Ровно через час добавляете туда чеснок и рубленную свежую зелень и в духовку еще на 5 минут.
Получается очень вкусно.
Когда закончится пост, можно туда вместе с зеленью и чесноком еще и сыр со сметаной добавить.
кабачок
картофель
морковь
помидор – 1 по желанию
репчатый лук – побольше
соль, перец, специи
чеснок
зелень
Режу все овощи: кабачок, картошку, морковь, можно один помидорчик (по желанию). Обязательно побольше лука.
Все это солю-перчу, туда любимые специи по вкусу (я кладу обязательно корень петрушки, прованские травы и капельку мускатного ореха тертого).
Перекладываю в кастрюлю для запекания и в духовку на 1 час на 200°. Ровно через час добавляете туда чеснок и рубленную свежую зелень и в духовку еще на 5 минут.
Получается очень вкусно.
Когда закончится пост, можно туда вместе с зеленью и чесноком еще и сыр со сметаной добавить.