ID: 830
Овощная икра
4
Категории:
Ингредиенты:
баклажаны - 1-2
кабачок – 1
репчатый лук – 1
морковь – 2
капуста - 300 г
томат
уксус, перец, соль
растительное масло
Баклажаны и кабачок запечь в духовке, у баклажана снять кожицу.
Кабачки и баклажаны мелко изрубить. Лук, морковь, капусту мелко изрубить и пассировать вместе с томатом в растительном масле. Затем смешать с кабачками и баклажанами и тушить в течение 10-15 мин., постоянно помешивая.
Заправить икру уксусом, солью и перцем и охладить.
При подаче на стол посыпать зеленым луком или рубленой зеленью петрушки.
баклажаны - 1-2
кабачок – 1
репчатый лук – 1
морковь – 2
капуста - 300 г
томат
уксус, перец, соль
растительное масло
Баклажаны и кабачок запечь в духовке, у баклажана снять кожицу.
Кабачки и баклажаны мелко изрубить. Лук, морковь, капусту мелко изрубить и пассировать вместе с томатом в растительном масле. Затем смешать с кабачками и баклажанами и тушить в течение 10-15 мин., постоянно помешивая.
Заправить икру уксусом, солью и перцем и охладить.
При подаче на стол посыпать зеленым луком или рубленой зеленью петрушки.