ID: 677

Овощи, фаршированные кус-кусом

2
Ингредиенты:
кус-кус - примерно 1 стакан
помидоры - 2
перец - 2
соль, перец, свежий базилик
оливковое масло

Кус-кус залила кипятком, накрыла крышкой, оставила распариваться.
Овощи очистила, оставив чашечки; внутреннюю часть помидор измельчила и оставила для начинки. Посолила их изнутри морской солью с травами для овощей.
В кус-кус добавила оливкового масла. Посолила по вкусу. Мелко нарезала веточку базилика, поперчила.
Начинила овощи.
Поместила их в смазанную оливковым маслом форму и отправила в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Рекомендации:
Получился очень вкусный и полезный диетический завтрак - прекрасное сочетание крупы и овощей.
В следующий раз обязательно добавлю в начинку или кунжут, или зиру. И масло буду добавлять соответствующее: к кунжуту - кунжутное, а к зире - ... не не знаю, ореховое, наверное, или из виноградной косточки.