ID: 696
Отбивные "Янтарь" с начинкой
10
Ингредиенты:
отбитые пласты мяса (как для котлет "Янтарь")
начинка:
шампиньоны
болгарский перец
окорок (буженина) - немного
укроп, петрушка
посыпка:
яйцо - взбитое с солью и можно со специями
панировочные сухари
Шампиньоны брались замороженные, поэтому они отваривались 15 мин. в подсоленной воде. Болгарский перец очищался от семечек и резался на дольки (чтоб в комбайне они однородно измельчились). В итоге, соотношение шампиньонов и перца должно быть 1:1.
Все загружалось в комбайн: шампиньоны, перец, окорок (тоже порезанный кусочками), укроп, петрушка. И измельчалось в однородную массу, но не в кашу!
На одну котлетку достаточно от половины до одной чайной ложки начинки. В зависимости от размеров пластов мяса. Выкладывается с одного края и с него же заворачивается. Можно завязать ниткой, чтоб не раскрывалось. Мне не понадобилось.
После этого окунается в взбитое яйцо и обкатывается в панировочных сухарях. Выкладывается на сковороду и обжаривается до готовности.
Получается восхитительно вкусно!
отбитые пласты мяса (как для котлет "Янтарь")
начинка:
шампиньоны
болгарский перец
окорок (буженина) - немного
укроп, петрушка
посыпка:
яйцо - взбитое с солью и можно со специями
панировочные сухари
Шампиньоны брались замороженные, поэтому они отваривались 15 мин. в подсоленной воде. Болгарский перец очищался от семечек и резался на дольки (чтоб в комбайне они однородно измельчились). В итоге, соотношение шампиньонов и перца должно быть 1:1.
Все загружалось в комбайн: шампиньоны, перец, окорок (тоже порезанный кусочками), укроп, петрушка. И измельчалось в однородную массу, но не в кашу!
На одну котлетку достаточно от половины до одной чайной ложки начинки. В зависимости от размеров пластов мяса. Выкладывается с одного края и с него же заворачивается. Можно завязать ниткой, чтоб не раскрывалось. Мне не понадобилось.
После этого окунается в взбитое яйцо и обкатывается в панировочных сухарях. Выкладывается на сковороду и обжаривается до готовности.
Получается восхитительно вкусно!