ID: 884
Ореховая аджика
14
Категории:
Ингредиенты:
острая аджика
грецкие орехи – 2 стакана
петрушка, кинза, базилик - побольше
На рынке покупается у бабушки острая густая аджика.
Через мясорубку прокручиваются грецкие орехи и побольше зелени (петрушка и кинза, можно для любителей и базилик). Разводится кипяченой водичкой и добавляется по вкусу острой аджики.
Консистенция должна быть типа мягкого творога. Хотя, если хочется пожиже - почему не добавить еще соуса Ткемали? Я вот добавил.
Отличная заправка ко всему - отварная картошка, макароны, рис, просто намазать на хлеб и съесть с ломтиком помидора или огурчика свежего. Замешать с отварной фасолью, добавить соевого соуса - отличное блюдо выйдет.
острая аджика
грецкие орехи – 2 стакана
петрушка, кинза, базилик - побольше
На рынке покупается у бабушки острая густая аджика.
Через мясорубку прокручиваются грецкие орехи и побольше зелени (петрушка и кинза, можно для любителей и базилик). Разводится кипяченой водичкой и добавляется по вкусу острой аджики.
Консистенция должна быть типа мягкого творога. Хотя, если хочется пожиже - почему не добавить еще соуса Ткемали? Я вот добавил.
Отличная заправка ко всему - отварная картошка, макароны, рис, просто намазать на хлеб и съесть с ломтиком помидора или огурчика свежего. Замешать с отварной фасолью, добавить соевого соуса - отличное блюдо выйдет.