ID: 1327
Огурцы в тыквенно-яблочном соке
5
Категории:
Ингредиенты:
рассол:
тыквенный сок - 1 л.
яблочный сок - 300 мл
сахар - 50 г
соль - 50 г
Отобрать маленькие, крепкие огурцы. Положить их в таз с проточной водой на 5-6 часов.
Огурцы достать из воды, просушить, обдать кипятком, плотно уложить в банки.
Трижды залить горячим рассолом (как в рецепте - огурцы самостерилизованные). Герметично закрыть крышками.
рассол:
тыквенный сок - 1 л.
яблочный сок - 300 мл
сахар - 50 г
соль - 50 г
Отобрать маленькие, крепкие огурцы. Положить их в таз с проточной водой на 5-6 часов.
Огурцы достать из воды, просушить, обдать кипятком, плотно уложить в банки.
Трижды залить горячим рассолом (как в рецепте - огурцы самостерилизованные). Герметично закрыть крышками.