ID: 806
Морской окунь, запеченный с цветной капустой и брокколи
44
Ингредиенты:
филе телапии - 2
смесь брокколи и цветной капусты - 500 г
болгарский перец - 1
репчатый лук - 1
чеснок - 1/2 головки
морская соль, свежемолотый черный перец
растительное масло
лимонный сок - 1/3 лимона
Рыбу нарезаем на кусочки, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Пусть полежит.
Обжариваем в глубокой сковороде лук и чеснок. Используем сковороду с металлической ручкой или со съемной ручкой. Затем добавляем болгарский перец и капусту (я прямо замороженную кладу).
Когда капуста слегка потушится, добавляем в сковороду рыбу. Накрываем крышкой и отправляем все это в разогретую до 180-200° духовку на 15 минут. Затем снимаем крышку и запекаем еще 5 минут.
Получаем вкусное диетическое блюдо - очень полезный ужин.
филе телапии - 2
смесь брокколи и цветной капусты - 500 г
болгарский перец - 1
репчатый лук - 1
чеснок - 1/2 головки
морская соль, свежемолотый черный перец
растительное масло
лимонный сок - 1/3 лимона
Рыбу нарезаем на кусочки, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Пусть полежит.
Обжариваем в глубокой сковороде лук и чеснок. Используем сковороду с металлической ручкой или со съемной ручкой. Затем добавляем болгарский перец и капусту (я прямо замороженную кладу).
Когда капуста слегка потушится, добавляем в сковороду рыбу. Накрываем крышкой и отправляем все это в разогретую до 180-200° духовку на 15 минут. Затем снимаем крышку и запекаем еще 5 минут.
Получаем вкусное диетическое блюдо - очень полезный ужин.