ID: 1423
Маринад для мяса
3
Ингредиенты:
вино
репчатый лук
чеснок
соль, черный перец
приправы
Вино можно использовать при приготовлении любого вида мяса.
За некоторое время до готовки нужно залить мясо 1/4 стакана вина (впрочем это зависит от количества мяса, только не добавляйте слишком много вина, а то не понятно будет, что Вы едите: мясо или вино), добавить нарезанный кружочками лук (можно также чеснок), соль, чёрный перец, приправы (какие хотите), перемешать и оставить на какое-то время (предпочтительно на несколько часов, но если нет возможности, можно на полчаса или даже меньше.
Чем дольше, тем мясо сильнее пропитывается этим соусом и становиться мягче и вкуснее).
Затем мясо можно готовить любым способом.
вино
репчатый лук
чеснок
соль, черный перец
приправы
Вино можно использовать при приготовлении любого вида мяса.
За некоторое время до готовки нужно залить мясо 1/4 стакана вина (впрочем это зависит от количества мяса, только не добавляйте слишком много вина, а то не понятно будет, что Вы едите: мясо или вино), добавить нарезанный кружочками лук (можно также чеснок), соль, чёрный перец, приправы (какие хотите), перемешать и оставить на какое-то время (предпочтительно на несколько часов, но если нет возможности, можно на полчаса или даже меньше.
Чем дольше, тем мясо сильнее пропитывается этим соусом и становиться мягче и вкуснее).
Затем мясо можно готовить любым способом.